Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'écran noir'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Communauté Motovlog
    • Présentations
    • Actualités du Forum
    • Sorties Moto
    • Le Zoo
  • Moto Vlogging
    • Les Tutoriels
    • Discussion Générale Moto Vlogging
    • Vos Daily MotoVlogs
    • Gestion Youtube
    • Post-Production
    • Capture Audio & Vidéo
  • Motos
    • Discussion Générale Moto
    • Débuter la Moto
    • Vidéos Moto du Web
    • High-Tech Moto
    • Mécanique Moto
    • Bons plans pour ses achats

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Lien vers votre présentation


Localisation


Centres d'intérêt


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype

Found 1 result

  1. Bonjour, j'ai un petit problème avec ma caméra (drift ghost s) que j'ai acheter il y a quelque jours. quand j'allume ma caméra, l'affichage es bon ça affiche que c'est bien en mode vidéo en haut a gauche, qu'il y a bien la carte mémoire et que la batterie est bien charger en haut a droite le voyant est vert es allumé en bas j'ai bien les réglage de la résolution de l'image et j'ai le retour d'image. bref. tout fonctionne, mais quand j'enregistre une vidéo et que je veut la regarder, ça l'enregistre dans la carte mémoire mais quand je veut la regarder, ça me fait comme si javait filmé l'écran noir et on entend des bugs de son.. pouvez vous me dire si ça viens de mes réglage ou de ma carte mémoire ou d'autre chose.. bref pouvez vous m'aider car j'ai fait presque 1h d'enregistrement pour une vidéo qui ne verra même pas mon logiciel de montage merci d'avance pour votre aide qui me sera précieuse
×