Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'problème'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Communauté Motovlog
    • Présentations
    • Actualités du Forum
    • Sorties Moto
    • Le Zoo
  • Moto Vlogging
    • Les Tutoriels
    • Discussion Générale Moto Vlogging
    • Vos Daily MotoVlogs
    • Gestion Youtube
    • Post-Production
    • Capture Audio & Vidéo
  • Motos
    • Discussion Générale Moto
    • Débuter la Moto
    • Vidéos Moto du Web
    • High-Tech Moto
    • Mécanique Moto
    • Bons plans pour ses achats

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


Lien vers votre présentation


Localisation


Centres d'intérêt


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype

35 résultats trouvés

  1. Pepito'ride

    Garage / Lien instagram

    Yo les mans 😂 (pas les 24h #humourdemerde) Comment fait on pour poster une moto dans le garage ? (J'y avais réussi pour la première et la je trouve pas) Aussi dans les paramètres du compte j'ai repéré des affiliations pour FB Twitter et microsoft et y'a pas Instagram ?!?!? (Pour tant ca me parais être le RS le plus important pour la Photo Nan ?! 😁
  2. Heée Bonnnjoour , J'ai encore embêter mon monde pour rien j'ai laisser tomber le projet Sm Mais par contre je suis le nouveau heureux propriétaire d'une "aprilia dorsoduro" Voilà premier problème j'ai amener la moto pour une révision complete mais à ma grande surprise en rentrant j'ai moi j'ai pas l'impression qu'il est pris la peine de graisser la chaine , est ce normal ? Puis du coup je roule depuis quelque jour des que je peu et j'entend claquer en baissant les rapports et pourtant sur les mots du concessionnaire il ma dis mot pour mot tout est niquel rien à prévoir 🤨 Je ne sais plus je n'y prenais pas attention au début car jetais pas encore habituer mais la je trouve que ça claque fort quand même (un peu comme la première de la MOTO de Motoecole ) Je n'arrive pas non plus à bloquer mon guidon ,comment on fait (ptet je suis un boulet aussi 😂) Au passage je sort toujours solo s'il ta des picard pas trop fou de la poignée comme je suis débutant je serais chaud pour sortir en groupe ✌
  3. benjdass63

    Bruit moteur anormal hm crf 250

    bonjour a tous j'ai un bruit qui vient du moteur. pour moi c'est un roulement mais lequelle ? merci de me guider https://youtu.be/GFKfPTlBcx4
  4. VelocityRide

    Problème micro Zalman ZM-MIC1

    Bonjour à tous, Je viens de recevoir mon nouveau micro Zalman zm-mic1 et je viens tout juste de me rendre compte que celui-ci n'est pas reconnu sur mon téléphone, c'est a dire que je le branche mais il n'est pas détecté, c'est toujours mon micro interne du téléphone qui capte le son. Est-ce normal? Faut-il utiliser un microphone? Merci d'avance VelocityRide
  5. Le Tib Riding

    Drift Ghost S freeze ► MAJ dispo ► page 7

    Bonjour à tous, je viens vous demander vos avis à vous tous, et particulièrement aux possesseurs de la Drift ghost S... J'ai eu un petit souci aujourd'hui, avec ma cam, pendant que j'enregistrai un DO, la cam a fait un drôle de bruit, je me suis dit que j'hallucinais, j'ai vérifié dans le rétro, la lumière était toujours rouge, je me suis dit que c'était bon. En fait non ! à partir de ce moment là, la cam a complètement freezé ! Une fois arrivé chez moi, impossible d'allumer l'écran ou de l'éteindre, j'ai dû retirer la batterie à la barbare. Mais évidemment tout mon trajet n'a pas été enregistré ... (bon, c'est pas grave, j'aurai d'autres occasions de filmer un scoot griller un feu rouge pour me foncer dessus... On ne s'est pas rentré dedans, je vous rassure !) J'ai lu sur le net que c'était déjà arrivé à des possesseurs de drift... et vous ? Ça vous est arrivé ? Savez vous comment régler ce problème ? J'ai lu qu'il fallait formater la carte via le PC ... Je l'ai fait, mais suis un peu septique. (d'ailleurs, je la laisse en exFAT, ou je passe en NTFS ?) Merci pour vos retours,
  6. THE BIKER 48

    Problème de carbu

    Bonjour ! J'ai un problème avec mon nouveau carbu. Je possède une yamaha dt 125 r de 1988. Elle possède d'origine un carbu de 26 (un Mikuni) à boisseau rond, alors que les modèles d'après possèdent un carbu à boisseau plat de 28 (Mikuni TM 28 ss ). J'ai donc acheté un carbu de 28 des modèles plus récents (carbu d'une dtr de 1999). J'ai aussi acheté des pièces en plus ; un "poumon", (qui est plus gros) d'un dtr de 1999 une boite à clapet, (plus ouverte) d'un dtr de 1999 une pipe d'admission d'un dtr de 1999 car l'arrivée d'huile se branche sur la pipe d'admission et non sur le carbu pour ce modèle (alors que sur ma dtr ,d'origine l'arrivée d'huile se faisait au niveau du carbu). J'ai changé le gicleur principal (de 270 à 220) car lors du premier montage, la moto ne faisait que monter dans les tours.... Mais une fois le gicleur changé, la moto monte encore dans les tours (7000 -8000). J'ai beau essayer de régler la vise d'air, la visse de ralenti, mais rien n'y fait ... QU'EN PENSEZ VOUS ? QUE DOIS JE FAIRE ? l'ancien carbu avec la pipe d'admission d'origine, la boite à clapet et le poumon d'origine : le carbu de 28 avec toutes les nouvelles pièces : Merci de vos réponses
  7. Zerkau786

    Noix embiellage

    Bonjour a tous Voila je me présente je m'appelle alexandre je roule en scooter mais j'aime le mécanique. Voici mon problème je suis entrain de réparer la moto de mon père qui est une honda rebelle 125 de 96. Et je tombe sur la noix d'embiellage dépourvu de solutions je fais appel a vous. Merci
  8. Salut à tous ! J'ai un petit soucis avec Adobe Premiere Pro CC 2014. En discutant avec Galor lors de la sortie à Avesne-sur-Helpe, il m'a parlé d'un tracking incoporé dans Premiere Pro (le Graal !!), n'ayant que la version 2013, j'ai télécharger la version 2014. Et là dès que j'importe les vidéos, il me dit "le fichier ne contient aucun flux audio ou vidéo"... Sur tous mes rush 7 passent normalement et pour tous les autres j'ai ce message... Incompréhensible sachant que toutes les rush sont filmés avec la même caméra, avec les même paramètres et sur la version 2013, j'avais 0 problème. Avez-vous déjà eut ce soucis ? Savez-vous comment le résoudre ? Ciao PS : les vidéos tournent également parfaitement avec VLC... Je ne comprend vraiment plus rien...
  9. Bonsoir à tous ! Voilà alors j'ai réglé le ralentis y a pas longtemps, et à froid ça tourne ni-quel, par contre à chaud elle commence a rester dans les tours, exactement comme si j'avais laissé le starter enfaite .. J'ai une culasse haute compression, carbu nettoyé y a vraiment pas longtemps de cela .. Je comprend pas :/
  10. Rarley

    Problème avec boîtier GoPro

    Salut à Tous ! Alors voilà mon problème, sur mes vidéos prise sur mon casque, si vous regardez bien l'image, on a l'impression qui a un petit voile transparent devant, et ceci n'est pas une impression mais bien l'étui de ma GoPro qui (je ne sais pas pourquoi) est refletté. Contrairement à ma dernière vidéo ou j'ai enlevé l'étui pour le son. Je les nettoyer, polyshé, et tous le tintouin mais rien n'y fait. Je sais que pour certain c'est rien mais comme je suis assez minutieux sur la qualité de l'image je voulais savoir si cela était arriver à quelqu'un d'entre vous ou faut t'il que je m'achète l'étui Spécial Hero 3 ou es ce qu'il y a une autre solution pour ce petit problème. Merci à tous
  11. Mt-pops

    Besoin de vous, Boya LM20

    Bonjour à tous, ce post concerne tout les possesseur de micro Boya lm20. Déjà je tenais à m'excuser de vous avoir identifier dans ce post afin d'obtenir quelques réponses Donc voila, après les bon conseil de @Porky j'ai décidé d’investir dans un micro Boya lm20. Aprés avoir reçu le tout nouveau micro j'ai tout de suite décidé de l'essayer mais la problème : -micro coupure -voie dégueulasse même sans vent et sans rouler, méme dans mon appart -micro extra sensible -voie qui 'sature" vous voyer se son de voie quand on parle vraiment trop prêt du micro ? bah la ca le fait à chaque fois après avoir regardé les différents avis sur ce micro (50% parfait pour le motovlog et 50% nul à chier, coupure ect...) j'ai d'abord pensé à un problème de fabrication, je les donc renvoyé puis j'en est commandé un autre mais le problème persiste avec celui que je viens de recevoir, le problème viendrais donc de moi, j'ai pourtant essayer plusieurs position, plus ou moin enfoncé dans mon casque mais rien à faire . Mes questions sont donc les suivantes : -comment et ou fixé vous votre BOYA dans votre casque ? -quelle mousse utilisé vous ? -des réglages à faire sur la gopro ? -des problèmes similaire ? -si vous avez des photos je suis preneur si dessous photos du micro et de mon casque (hjc rpha 10) : Merci à tous pour vos réponses et encore désolé de vous avoir un peut (forcer la main) : @Suricat B @ChakerBZH @Fazerman @100%BITUME (Snatch) @Le Juriste Motard (JD) @BikeFury @gang @svrider @Porky j'ai trouvé les utilisateurs du LM20 sur "les-microphones-utilisés-par-les-motovloggers"
  12. THE BIKER 48

    Problème carbu DT 125

    Bonjour à tous voila mon problème : J'ai une DTR 125 de 1988 (l'un des premiers modèle en version 3BP). j'ai donc un carbu de 26 à boisseau rond. J'ai donc voulu mettre le carbu des DTR des années suivantes ( carbu de 28 à boisseau plat) J'ai donc acheté avec se carbu une boite à clapet, un poumon et une pipe d'admission des modèles suivants. Mais après remontage, la moto reste dans les tours. elle monte jusqu'a 11 000 tours, pourtant la poignée de gaz revient bien. J'ai donc essayé de régler le carbu, mais rien n'y fait. Avez vous une solution ? s
  13. PE4CE_FULL

    Bug Tchat

    Bonsoir je viens de me connecter sur le forum et j'ai voulu allez sur le tchat et cela ne marchait pas et me disait: "erreur" Voila un Screenshots: Voila est ce normal ou pas ?
  14. FOUILLA!

    Problème Adobe Premiere Elements

    Salut à tous ! J'utilise donc Adobe première éléments 14 pour faire mes montages, mais j'ai un problème pour la fonction "suivis de mouvement". Quand je lance cette fonction un message d'erreur apparaît, j'ai essayer de renommer le fichier mais rien ne fait. Si quelqu'un à déjà eu ce problème ou pense pouvoir m'aider c'est avec grand plaisir ! Merci !!
  15. Bonjour , bonsoir Mon premier poste Donc , voila j'ai un soucis . Je dispose d'une GOPRO HERO 4 black / Cable micro USB jack / Zalman ZMMIC1 / Boitier ouvert non officiel Donc j'ai tout le matos pour faire de belle vidéo comme vous tous Sauf ma gopro ne reconnait pas le micro externe ... toujours les micro de la gopro sont activé comment faire ? Problème de câble ? Du micro ? Merci , bis Edit : Le problème a était résolu avec le câble officiel gopro
  16. Sel2table (PoopMan)

    Audio Pack Sena Demande d'Aide

    Salut tout le monde! Voilà j'ai voulu me faire plaisir & amélioré l'audio de mes vlogs en m'offrant le "Sena Audio Pack" mais voilà j'ai un problème, J'arrive à le connecter à mon intercom (SMH10R) sans problème, lors de ma première utilisation sur route pour tester voilà ce que ça à donner. On est d'accord que le son est vraiment dégueulasse, mon ami Jo Lapoule m'a réservé un peu de son temps pour m'aider en me disant qu'il fallait activé l'option "UHD" après quelques recherche, en effet je me suis tromper, j'avais coupler le Pack en tant que Média au lieu d'intercom, Maintenant j'arrive a activer le mode UHD/Normal Mais lorsque j'enregistre & active le son UHD la caméra n'enregistre plus AUCUN son.. Help please je sais plus quoi faire, je suis au bout de ma viie!
  17. Salut les motard(e)s, J'ai vu cette annonce et en lisant sa description la mention " réglage carbu " m'a interpelé. Je me suis dit que ça viendrai plus de l'injecteur ... Mais je ne m'y connais pas plus que ça . Est-ce que quelqu'un s'y connait à ce sujet ? ✌ Voilà le lien de l'annonce : (https://www.leboncoin.fr/motos/952119891.htm?ca=21_s )
  18. Bonjour à toutes et à tous,j'ai un problème avec ma moto (derbi senda xtreme 50cc) qui ne monte pas en régime,on dirait qu'elle s'étouffe et quand elle commence à monter en régime et qu'on passe une vitesse elle s'étouffe. Voila merci à ceux qui pourront me répondre. Bonne journée.
  19. Bonjours a tous jai un probleme, j'ai acheter une gopro heor 4 session, et quand je filme elle sarrete au de filmer toute seul (elle peut sarreter a 30 sec comme a 20 min) et elle se met en mode time lapse, je ne sais pas quoi faire, mai micro sd et une sandisk 32gb qualiter 10 Jaur'ai besoin d'aide, merci par avance !
  20. boltman

    probleme usb de la gopro 3

    Bonjours voilà mon problème la prise micro usb qui est sur ma gopro 3 Silver est cassée ou dessoudée ,est ce que c'est déjà arrivé à quelqu'un et peut on la réparer Merci d'avance
  21. SaphozzO (TOH)

    Problème dans le suivi de colis GLS

    Salut salut ! Bon j'ai commandé quelque chose et je peux suivre le colis sur le site du transporteur : GLS tout allait bien jusqu'à Toulouse (à 1h du lieu de livraison), mais à partir de là, il est resté toute la journée avec comme statut sur le site "pointage local instance"... je ne sais pas du tout ce que ça veut dire, je vous pose donc la question ! ^^ j'ai cherché sur internet et les seuls sites sur les quels je suis tombés disaient que GLS est mauvais, qu'il ne livre pas au bon endroit, voire pas du tout... et tout les gens qui se plaignaient avaient dans leur suivi des "pointages local instance" qui apparaissaient ... ^^ autant dire que je flippe de pas recevoir mon colis :S Donc voilà, vous pouvez me rassurer en me disant ce que ça veut dire ? Merci les coupaings ! V
  22. Jo Lapoule

    Bug GoPro qui efface les enregistrements

    Salut salut, C'est une discussion destinée aux utilisateurs de GoPro, principalement Je démarre ma caméra (H3+ Black), je lance un enregistrement, et au bout de X secondes voir minutes, la caméra fait 3 bips (les même que quand on démarre la caméra) , et arrête l'enregistrement. Le souci c'est que les x secondes enregistrées ont disparues ! En gros, mon compteur de vidéo est à 0. Je lance l'enregistrement, ça s'arrête tout seul, et le compteur reste à 0 ! La caméra n'est plus sous garantie, elle n'a pas fait de mauvaise chute récemment. Je souhaite juste savoir si c'est déjà arrivé à quelqu'un. Merci
  23. CrazyRider

    Casque qui craque !

    Bonjour, Hier, j'ai acheté mon casque ( Scorpion vx-15 Air couleur Petrol ), je l'ai porté 20 minutes pour voir si il me faisait mal mais non, aucune douleur au niveau du front. Le problème est, que quand je le quitte le casque fait de gros craquements et je galère à l'enlever. Est-ce normal ? Merci d'avance.
  24. Salut les motovlogueurs, J'ai récemment acheté le Scala rider Q1 Teamset. C'est le coffret avec 2 intercoms BT pour pilote/SDS. J'ai un petit souci, un des deux intercoms ne veut pas émettre. J'entends très bien ma passagère, mais elle ne m'entends pas. Au début je pensais que le micro ne fonctionnait pas, j'ai donc échangé les intercoms sur les casques mais le problème s'est inversé, elle m'entend, et moi pas. Il y en a donc un des 2 qui a un souci, j'ai regardé les contacts, ils sont clean, j'ai branché au PC, les réglages sont identiques. Je n'ai pas trouvé de fonction pour faire un reset usine. J'ai écris au SAV, j'attends la réponse, en attendant je me disais que peut-être l'un de vous aurait une solution ! Merci les loulous ! Je vous tiens au jus sur la résolution de ce problème, ça pourra peut-être servir à quelqu'un d'autre un jour ! Big up
  25. Toune

    Accélération CBF 500

    Bonjour Tout l'monde =) J'en profite pour poser mon soucis ici, on sais jamais si qqn à la réponse . Voila, sur mon CBF500, j'ai un creux au niveau de l'accélération à partir de 6000t/min. J'entend par "creux" le fait que ma moto monte dans les tours à partir de 6000 mais sans accélérer. On dirait que j'ai choper la poignée d'embrayage tout en accélérant. Someone have an answer ?
×