Aller au contenu
  • 0
Renoufle

Problèmes avec la recherche

Question

Hello,

 

J'ai des soucis récurrents depuis quelques jours avec la recherche du forum : j'ai régulièrement des erreurs 500. 


J'ai notamment identifié 2 cas qui me renvoient la 500 à chaque fois :

 

  • Lorsque je tape "support plaque" dans le champ de recherche
  • Lorsque je sélectionne le flux d'activité "Contenu que j'ai commencé"

 

Voilà je ne sais pas si les admin sont au courant mais dans le doute je préfère créer ce sujet. 

 

Je suis bien évidemment dispo pour faire des tests complémentaires si besoin.

 

:V:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

7 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 1

Ouais, on est au jus. Il n'y a pas que pour les cas que tu cites qu'on rencontre ce message d'erreur. Mais je pense que c'est un beug à corriger par une MAJ du fofo. 
En tout cas, j'avais zieuté rapidement et rien dans le panneau admin.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 19 minutes, Toune a dit :

Ouais, on est au jus. Il n'y a pas que pour les cas que tu cites qu'on rencontre ce message d'erreur. Mais je pense que c'est un beug à corriger par une MAJ du fofo. 
En tout cas, j'avais zieuté rapidement et rien dans le panneau admin.

 

Ok cool si vous êtes déjà au courant ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×