Aller au contenu

Question

@TikkY, je sais pas si je suis le seul, ni si le problème vient uniquement de mon pc mais je me fais régulièrement kick du forum, et doit de nouveau rentrer mes id pour pouvoir y accéder. Problème uniquement depuis aujourd'hui

 

Edit: je viens de remarquer que je me fais kick uniquement quand je click sur le "Motovlog.fr" pour revenir sur la page d'accueil. Et il ne prend mon mdp qu'a la deuxième tentative ...

 

Thank's

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

20 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

J'ai déjà rencontré ce problème à plusieurs reprises aussi :unsure:

Pareil pour certains topics que je suis ! Régulièrement, je me retrouve désabonnée sans avoir rien fait :blink:

 

Edit : Mon navigateur est Google Chrome

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 14 minutes, Chris a dit :

 

Honte à toi !!!! Et ça se dit modo !!!! Arrrgh :P

Ben, c'est facile de voir tous les nouveaux posts publiés chaque jours (il n'y en a pas beaucoup en ce moment), donc il n'y a pas d'utilité à cette option, de mon point de vue :)

 

Le fait de lancer l'app Tapatalk me déconnecte sur Chrome Pc et Android.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Internet Explorer c'est le mal ,loll. Dans mon ancien travail, j'avais installé Chrome sur clé USB et quand j'allais sur le pc, je me connecté sur la clé USB. En plus, ça ne laisse pas de trace ;-)

Sinon aucun soucis de connexion mais ton problème me dit quelque chose. Il me semble avoir eu ce genre de problème mais désolé, mon age et ma mémoire ne m'aide plus, ptdr !!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×