Aller au contenu

Question

Bonjour! Je vous expose mon problème:

J'ai voulu ré-installer tapatalk sur mon tel, mais quand je rentre mon pseudo et mot de passe il ne veut pas me connecter : "erreur réseau ; réessayer plus tard (login/ Motovlog.fr)" :(

Je ne comprends pas ce qui cloche (et ça m'énerve)! :angry:

(Je l'avais désinstallé pour gagner de l'espace pour télécharger l'antivirus avast, qui m'a permis de faire un nettoyage et regagner de l'espace)

Ça m'embête parce que tapatalk est bien pratique pour joindre des photos sur le fofo directement à partir des images du téléphone ! 

Please help! ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Messages recommandés

  • 1
il y a 1 minute, Lolo-bikeuse a dit :

Bonjour! Je vous expose mon problème:

J'ai voulu ré-installer tapatalk sur mon tel, mais quand je rentre mon pseudo et mot de passe il ne veut pas me connecter : "erreur réseau ; réessayer plus tard (login/ Motovlog.fr)" :(

Je ne comprends pas ce qui cloche (et ça m'énerve)! :angry:

(Je l'avais désinstallé pour gagner de l'espace pour télécharger l'antivirus avast, qui m'a permis de faire un nettoyage et regagner de l'espace)

Ça m'embête parce que tapatalk est bien pratique pour joindre des photos sur le fofo directement à partir des images du téléphone ! 

Please help! ;)

 

Version mobile ! Ca fait tout et ca fait pas chier comme Tapatalk ! :P 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 1 minute, Lolo-bikeuse a dit :

Heeeuuu... Comment on sait si on est sur la version mobile du forum ? ! ? (Oui je suis un quiche en nouvelles technologies :P)

 

Si tout loge sur l'écran du telephone sans etre microscopique :P 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 5 minutes, Animal a dit :

 

Si tout loge sur l'écran du telephone sans etre microscopique :P 

Ah donc c'est ce que j'ai, mais je ne peux pas joindre une photo directement de ma galerie! :(

(C'est pour ça que j'utilisais Tapatalk!) Flûte zut et crotte! :angry:

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 6 heures, Lolo-bikeuse a dit :

Bonjour! Je vous expose mon problème:

J'ai voulu ré-installer tapatalk sur mon tel, mais quand je rentre mon pseudo et mot de passe il ne veut pas me connecter : "erreur réseau ; réessayer plus tard (login/ Motovlog.fr)" :(

Je ne comprends pas ce qui cloche (et ça m'énerve)! :angry:

(Je l'avais désinstallé pour gagner de l'espace pour télécharger l'antivirus avast, qui m'a permis de faire un nettoyage et regagner de l'espace)

Ça m'embête parce que tapatalk est bien pratique pour joindre des photos sur le fofo directement à partir des images du téléphone ! 

Please help! ;)

:V: Lolo-bikeuse,

 

J'ai exactement le même problème que toi et la solution est simplement d'aller sur un navigateur internet à partir de ton téléphone (Google Chrome par exemple) et de taper "motovlog.fr" tu te connecte à partir de là et le tour est joué ! ;)

En espérant t'avoir aidé ! :) 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 7 heures, CollapsRider a dit :

:V: Lolo-bikeuse,

 

J'ai exactement le même problème que toi et la solution est simplement d'aller sur un navigateur internet à partir de ton téléphone (Google Chrome par exemple) et de taper "motovlog.fr" tu te connecte à partir de là et le tour est joué ! ;)

En espérant t'avoir aidé ! :) 

Merci mais j'y suis déjà, et je ne peux toujours pas joindre de photos directement de ma galerie (ce que je pouvais faire avec Tapatalk); ça m'éneeeerve! Tu y arrives toi?!?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 39 minutes, Lolo-bikeuse a dit :

Merci mais j'y suis déjà, et je ne peux toujours pas joindre de photos directement de ma galerie (ce que je pouvais faire avec Tapatalk); ça m'éneeeerve! Tu y arrives toi?!?

Comment ça tu n'y arrives pas ? 

Tu ne vois pas le bouton "cliquer pour choisir les fichiers"? 

 

Screenshot_20170927-085103_01.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 4 minutes, Jo Lapoule a dit :

Justement, c'est parce que ça ne flash pas la tronche en pleine nuit que j'ai mis ce skin 😉

 

J'ai regardé ton screen dans le noir le plus total et c'est surement du au fait que je suis sensible aux couleurs ainsi, ça m'a flash ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

@Lolo-bikeuse il y a un ticket qui est ouvert chez Tapatalk et effectivement depuis les dernières mises à jour, et la migration du forum, l'application ne fonctionne plus correctement.

Je suis sur le coup, mais là on parle d'une application tierce, et pour l'heure la seule réponse que j'ai eu c'est "installez la dernière version du plugin ..." donc bon, ça ne m'avance pas beaucoup puisqu'on est déjà sur la dernière version.

 

Ce qui se passe souvent entre ce genre d'applications tierce et les mises à jour du forum, c'est que parfois une maj créer des soucis et il faut un petit peut de temps aux devs de l'appli pour corriger les bugs, même si je crois que cela vient de la migration en grande partie.

 

Je ne doute pas que le support va me trouver une solution, puisque c'est pour eux leur fond de commerce, en attendant comme on te l'a conseillé, utilise la version mobile, même si effectivement par certains aspects c'est moins pratique que l'appli.

 

Dès que le problème est réglé, je vous tiens au jus.

 

En vous remerciant de votre compréhension :D

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 11 heures, Jo Lapoule a dit :

Comment ça tu n'y arrives pas ? 

Tu ne vois pas le bouton "cliquer pour choisir les fichiers"? 

Ah ben si, je veux bien être simplette mais pas à ce point hein! :lol:

Seulement quand je clique dessus et que je choisis une photo il ne se passe RIEN!!! mais vraiment rien! (ah si, une fois j'ai eu un affichage "vous n'êtes autorisé qu'à 26 chépakoi") voilàààà, et ça m'éneeerveeeuuu, parce que visiblement pour vous ça marche!:angry:

 

Merci @TikkY pour ta sollicitude envers les handicapés de technologie comme moi! ^_^ Je sais bien que la gestion du fofo + ce genre d'annexe c'est du boulot! (et franchement je ne devrais pas m'agacer pour si peu, y'a des choses plus importantes dans la vie!;))

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 4 heures, Lolo-bikeuse a dit :

Seulement quand je clique dessus et que je choisis une photo il ne se passe RIEN!!! mais vraiment rien! (ah si, une fois j'ai eu un affichage "vous n'êtes autorisé qu'à 26 chépakoi") voilàààà, et ça m'éneeerveeeuuu, parce que visiblement pour vous ça marche!:angry:

Elles ne sont pas trop lourdes tes photos par hasard ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 5 heures, Jo Lapoule a dit :

Elles ne sont pas trop lourdes tes photos par hasard ?

 

Pareil pour moi ! Avec tapatalk, toutes mes photos passent sans soucis par contre avec la version mobile, j'ai le même message que Lolo ! Ca ne passe pas

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
[mention=2713]Lolo-bikeuse[/mention] Bon en principe ça devrait être réglé là.
Je viens de réussir à me connecter peux-tu me confirmer que c'est good pour toi ?
 
Edit : je mets en résolu
Ouuuiiii
D'ailleurs voilà une photo prise à l'Expo samedi, je ne sais pas ce que c'est comme modèle !
MERCIIII MAÎTRE TIKKYYYYY 02165c1f823c8c17442d9208e68bdd74.jpg

Envoyé de mon Orange Roya en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×