Aller au contenu
HuGo Pro

Gros problème de rendu vidéo avec SonyVegas (GoPro 6, Nikon D5300) !

Messages recommandés

Salut mec,

 
j'ai acheté une GOPRO 6, un nikon D5300,
et j'ai un problème pour le rendu de ma vidéo je t'explique rapidement :
 
j'ai des plans au nikon filmé en 1080p (1920x1080) (59,94 ips)
j'ai des plans a la gopro filmé en 2,7k superview (2704x1520) (59,94 ips)
 
je suis sur sonyvegas, je tes mis en pièces jointes quelques Screenshots,
le rendu m'a pris 12h, la vidéo fait que 2,76GO, la qualité est nul et YouTube ne reconnait pas ma vidéo à plus de 1080p.
Il y a forcément un problème j'ai cherché sur google, et fait plusieurs autre test de rendu c'est pire.
 
Si t'as 5 min pour m'aider sa serait cool

paramètre projet.png

parametre rendu.png

propriété vidéo fini.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut "Gros" comme tu dis si bien :) 

C'est quoi exactement qui est de mauvaise qualité au niveau de ton rendu final ? T'aurai un morceau de ta vidéo en exemple que tu pourrai mettre en non répertorié pour montrer ? 

Je suis pas un Pro au niveau montage mais je commence à essayer de toucher un peu, je me suis lancer dans une chaîne YouTube aussi :) 

J'attend ta réponse pour essayer de t'aider, mais c'est bien parce que t'es d'min coin ;) 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×